martes. 30.04.2024

Los pupilos de Antonio Lérida sufrieron al mejor equipo que ha pasado por Valdepeñas en lo que va de temporada. Una presión alta continua que dificultaba la salida de balón, pero el primero en adelantarse fue el Valdepeñas con un nuevo gol de Juanan.

Con el 1-0 se llegaría al descanso, pero no duraría mucho la alegría y en dos zarpazos consecutivos los visitantes remontaban el marcador. Los continuos errores en el pase penalizaban a los azulones aunque el cuadro vinatero se rehízo y David Naranjo ponía el empate.

Minutos después, por segunda vez, Juanan adelantaba a los valdepeñeros de nuevo, pero el Vedruna no se conformaría y empataría el encuentro, y aunque o intentó al final con portero jugador no pudo mover el electrónico.

El partido terminó con empate a tres y se cerraba el año 2015 con un gran broche a una temporada muy fructífera para el juvenil.