viernes. 26.04.2024
Deportes

Salima Charki del Inmobiliaria Teo Valdepeñas vence en los 10 Km. de Socuéllamos

La XVIII YUGO 10K de Socuéllamos, se presentaba en esta edición con numerosas novedades, como eran la presencia de corredores de elite como son Chema Martínez, Pablo Villalobos, Ismael Quiñones, Juan Carlos de la Ossa, amen de otros cuantos, que han corrido junto a un total de 1198 atletas que han terminado la carrera y que en la inscripción había supuesto un 25% de incremento en la participación con respecto al año anterior, además de la creación de una nueva categoría llamada Prom Elite para atletas de 18 a 22 años, así como la homologación del Circuito, por la RFEA.

291014 VA-ATLETISMO

A las 10:30 h. en punto el Alcalde de la localidad D. Sebastián García, dio la salida que estaba situada en la Avenida Juan XXIII, mismo lugar que la meta, al nutrido pelotón que para esta edición se había inscrito y que llenaban las calles en su recorrido, en la que junto con la gente de la localidad, además de los familiares y amigos que acompañaban a los atletas congregando a bastante público animando a los corredores, especialmente en la rotonda del avión donde además había una charanga amenizando la carrera en su paso a la salida, segunda vuelta y paso hacia la meta.

La carrera femenina estuvo casi toda  la prueba encabezada por la atleta del Inmobiliaria  Teo Valdepeñas, Salima Charki, que logró batir la marca femenina de la prueba, establecida en 34:30 (consiguiendo su consiguiente premio), aventajando a su perseguidora en algo más de dos minutos y que fue Mª José Pérez Moreno del Seoane Pampim, que tuvo que pelear hasta el último momento con Sonia Plaza Higueras del mismo Club, a la que tan solo sacó 2 segundos.

General Femenina:

1. Salima Charki                                    Inmobiliaria Teo Valdepeñas         33:58
2. Mª José Pérez Moreno                      Seoane Pampin                          36:07
3. Sonia Plaza Higueras                         Seoane Pampim                         36:16

Otra de las destacadas en la prueba del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. fue Manoli Ruiz que ocupaba la segunda posición en la categoría Veteranas A, el resto de los componentes de club alcanzaron las siguientes posiciones:

18º Habassa Sanchez, Abdelhadi 33:59
74º Duro Ramos, Roberto 37:13
117º Ruiz Hernandez, Gregorio 38:27
206º Lamo Portero, Juan Ignacio 40:34
249º Alvarez Gonzalez, Bautista 41:33
367º Madrid Diaz, Marcelo 43:20