jueves. 28.03.2024
DEPORTES

Sigue la racha goleadora del Mini Massey, esta vez contra el Viso

Importante victoria la del equipo juvenil del Massey Ferguson F.S. Valdepeñas en la pista del Viso del Marqués, ante un equipo correoso y revolucionado que trató por todos los medios romper la racha positiva de los vinateros. De inicio el equipo viseño trato de sorprender a los de Valdepeñas poniendo sobre la pista juego de 5, portero jugador. No le pudo salir peor, ya que el primer balón que robaba el jugador del Massey Ferguson, Edu, lo convertía en gol.

Lo seguiría intentando el equipo dirigido por Fernando Egido, pero tras no cosechar resultado alguno deciden jugar de cuatro. Porteriormente sería Jaime, el que tendría en bandeja marcar el empate a 1 tras un fallo defensivo del Massey Ferguson. Con el 1-1 ambos equipos se lanzan en ataque en busca de romper la igualdad. Llegaría un gol por cada bando, el primero de Koke y el segundo de Orellana, 2-2.

Los chicos de Antonio Lérida estaban concienciados de la importante que podía ser la victoria, por eso en un momento de empuje, consiguen casi de manera consecutiva 3 tantos, de Koke, Aitor y Antonio. Al descanso se llegaría con un abultado 2-5.

La segunda mitad, sería un calco del inicio de la primera. EL Viso F.S. salió con portero jugador y el Massey F.S. Valdepeñas materializó la primera que tuvo, tanto del guardameta José Ramón. No desistiría el equipo de Fernando, lo seguiría intentando, pero con mala fortuna ya que Adrian sentenciaba el partido con el 2-7

El partido ya estaba encarrilado, solo había que crear posesiones largas y esperar a que fuesen pasando los minutos. Llegando casi a la conclusión se verían 3 goles más, dos locales, tras sendas faltas al borde del área y uno visitante, firmado por Antonio tras una gran jugada que finalizó de manera magistral.

Resultado final de 4-8, una victoria mas y una jornada mas sin perder sumando un total de siete jornadas invictos. Los traspiés de Albacete y Puertollano hacen que el Mini Massey se meta en la pomada por la primera posición que ostenta el Albacete, ahora mismo situado a 3 puntos.

Por su parte Antonio Lérida quiere agradecer el esfuerzo y comportamiento de este grupo de chavales que salvo excepciones puntuales no fallan a ningún entrenamiento, demostrando el grado de madurez que han ido adquiriendo poco a poco.