DEPORTES

Trabajada victoria del Baloncesto Valdepeñas Transporte Hermanos Alcántara frente al Albacete Basket

Importante victoria conseguida por el conjunto que dirige Monchi y que acabó con el resultado de 60-50 en La Molineta frente al Albacete Basket. El partido comenzó con un baloncesto poco vistoso para el espectador, ya que ambos conjuntos necesitaban varias oportunidades para conseguir una canasta. El primer cuarto finalizaba con el marcador de 17-12 favorable a los locales.

El segundo cuarto era una réplica del primero, puesto que ningún equipo anotaba con cierta facilidad. Valdepeñas estuvo algo más acertado al final del cuarto y se llegaba a la conclusión del mismo con un resultado de 28-19.

El tercer cuarto empezó con el conjunto visitante más acertado de cara al aro y que el conjunto valdepeñero veía como la diferencia iba siendo cada vez más pequeña. El conjunto vinatero llegó a mandar por más de 10 puntos de ventaja sobre los albaceteños, pero al final del cuarto la diferencia se quedó en tan solo 5 puntos.

El último cuarto comenzaba con un intercambio de canastas entre ambos conjuntos, de ahí que la ventaja no disminuyera ni aumentara. A falta de 5 minutos para acabar, las malas decisiones en el ataque valdepeñero y los triples conseguidos por Albacete, hicieron que el marcador diera la vuelta y fueran los albaceteños quienes dominaran el partido. Pero a falta de dos minutos para la conclusión del partido, los jugadores interiores del conjunto local, Julián y Jacobo, anotaron varias canastas cada uno poniendo así una ventaja para los suyos que sería inalcanzable para los visitantes, pues el partido llegaba a su fin. Se llegaba así a la finalización del mismo con el resultado de 60-50.

Con esta victoria el conjunto vinatero sigue líder de su grupo. El próximo partido del Baloncesto Valdepeñas Transporte Hermanos Alcántara será el domingo por la mañana a las 12:00 horas en la difícil cancha del conjunto de Mota del Cuervo.