jueves. 02.05.2024

El segundo cuarto era una réplica del primero, puesto que ningún equipo anotaba con cierta facilidad. Valdepeñas estuvo algo más acertado al final del cuarto y se llegaba a la conclusión del mismo con un resultado de 28-19.

El tercer cuarto empezó con el conjunto visitante más acertado de cara al aro y que el conjunto valdepeñero veía como la diferencia iba siendo cada vez más pequeña. El conjunto vinatero llegó a mandar por más de 10 puntos de ventaja sobre los albaceteños, pero al final del cuarto la diferencia se quedó en tan solo 5 puntos.

El último cuarto comenzaba con un intercambio de canastas entre ambos conjuntos, de ahí que la ventaja no disminuyera ni aumentara. A falta de 5 minutos para acabar, las malas decisiones en el ataque valdepeñero y los triples conseguidos por Albacete, hicieron que el marcador diera la vuelta y fueran los albaceteños quienes dominaran el partido. Pero a falta de dos minutos para la conclusión del partido, los jugadores interiores del conjunto local, Julián y Jacobo, anotaron varias canastas cada uno poniendo así una ventaja para los suyos que sería inalcanzable para los visitantes, pues el partido llegaba a su fin. Se llegaba así a la finalización del mismo con el resultado de 60-50.

905 (Copiar)830 (Copiar)

Con esta victoria el conjunto vinatero sigue líder de su grupo. El próximo partido del Baloncesto Valdepeñas Transporte Hermanos Alcántara será el domingo por la mañana a las 12:00 horas en la difícil cancha del conjunto de Mota del Cuervo.

Trabajada victoria del Baloncesto Valdepeñas Transporte Hermanos Alcántara frente al...