Deportes

Victoria del equipo sénior del Baloncesto Valdepeñas en un gran partido

Los chicos dirigidos por Monchi realizaron seguramente el mejor partido de lo que llevamos de temporada ganando al equipo de Socuéllamos por 70 a 63, conjunto con mucho más físico que el nuestro.

El encuentro fue muy divertido y entretenido puesto que ninguno de los dos conjuntos fue capaz de conseguir más de 5 puntos de diferencia a su favor acabando el primer cuarto con un 15-13 a favor local, llegar al descanso en un 33-34 y al final del tercer cuarto en un 49-50 para los visitantes.

Los valdepeñeros realizaron un gran esfuerzo físico defendiendo en toda la pista desde el minuto uno y esto hizo de recuperar bastantes balones y realizar numerosos contraataques, aparte de incomodar a los visitantes provocando precipitaciones en su ataques en estático.

A falta de 3 minutos para el término del encuentro el marcador reflejaba un apretado 62-59, pero los vinateros estuvieron más acertados en los minutos finales y así hacer que la victoria se quedará en casa.

El próximo partido para el equipo sénior de Baloncesto Valdepeñas será otra vez en casa, sábado 14 de Marzo a las 17:00 horas contra Almagro en el pabellón de la Molineta.