miércoles. 01.05.2024

En el min. 18  se produce la primera llegada local a raíz de la pérdida del balón en el centro del campo y el 9 Lima, sin contemplación, en un tiro cruzado aloja el balón en la escuadra derecha de la portería visitante dejando el marcador en 1-0. El dominio del balón seguía siendo de los visitantes a pesar del resultado y en el min. 26 Dani desde la banda saca  muy buen centro que  Lérida de cabeza consigue empatar el encuentro. En los 20 minutos restantes el balón estaba muy disputado pero sin crear serio peligro en ninguna de las porterías.

En el descanso el Míster anima a sus jugadores y les dice que son mucho más superiores que su rival y hay que ir por el partido, de hecho la primera ocasión de los valdepeñeros llega a los 5 minutos de reanudar el encuentro con un remate de Raúl león que rechaza el larguero. En el min. 51 Raúl león con una gran jugada pone el balón para que Antonio a placer  marque  el 2-1. cinco  minutos más tarde se produce la expulsión de Javi morales por segunda amarilla al tocar el balón con la mano dentro de nuestro área,  el colegiado sin ninguna duda pita penalti. Los locales tenía la oportunidad de empatar el partido pero Raúl con una buena intervención consigue parar lo seguir manteniendo la ventaja en el marcador para su equipo. Poco más que destacar en los últimos minutos excepto un gol fantasma en el min 86 que los locales reclamaban y nosotros pensamos que el colegiado acertó en no considerarlo.

El próximo sábado nos visita ALMAGRO C.F. "B"  penúltimo en la tabla, esperando que esta primera victoria  les sirva a nuestros juveniles como arranque en su progresión y  dar  mas alegría  a su afición.

ALINEACIONES:

U. D. LA FUENTE: OSCAR, KEVIN, BRAYAN * ALVARO min. 84, RAFA, RUBEN* FERNANDO min. 73, JAVI, BENJA, MATHEUS, ALONSO*JESUS min. 70, GONZALO Cap., LIMA.

MECOVAL-REST. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: RAUL, CAMILO, MANU CAP., BRAYAN, MORALES, DANI* TUTUN min. 80, RAUL LEON * CARLOS H. min. 60, Antonio, M.ANGEL* ALVARO min. 52 * CARLITOS min. 77, LERIDA, YAYA* RUBEN min. 85

ARBITRO: Sr. Miguel López, Carlos amonestó a 1 local y dos visitantes con cartulina amarilla y expulsó a uno de cada equipo por doble amarilla.