domingo. 28.04.2024

Extraño primer cuarto,  donde los puntos brillaban por su ausencia, los valdepeñeros porque no tenían acierto fallando numerosos tiros y los visitantes porque no llegaban a tirar por la magnifica defensa vinatera, así el parcial fue de 5 a 3 en los primeros diez minutos.

En el segundo cuarto con la salida en pista de Raúl y de Pablo Muñoz con tres y dos triples consecutivos, abrieron brecha en el marcador y irse al descanso con un marcador de 33 a 18. En la reanudación, los membrillatos recortaron distancia, colocándose a nueve puntos, sobre todo por la relajación defensiva de los locales, causada por el esfuerzo del primer tiempo (45 – 36). En los últimos diez minutos se recupero la intensidad en defensa, lo que quito toda opción de que los visitantes se acercaran al electrónico con un parcial en este periodo de 20 a 10.

65 Baloncesto Valdepeñas: Alberto (9), Caminero (4), Paco (4), Antonio (2), Andrés (-), cinco inicial; Javi (4), Raúl (13), Carlos (1), Ismael (-), Pablo Muñoz (16) y Pablo Rojo (12).

46 C. B. Membrilla.

La próxima semana el conjunto valdepeñero tendrá jornada de descanso por ser grupo impar. El domingo 1 de marzo volverá a jugar en casa contra el C.B. Bolaños en el pabellón de la Molineta a las 12 de la mañana.