martes. 30.04.2024

Ciclos Juan Bautista sumó en la última jornada su segundo empate en todo el campeonato, con el 3-3 ante Señorío de Guadianeja. En 14 jornadas ha logrado 11 victorias y dos empates que le valen 35 puntos. Persianas Juanma fue segundo clasificado con 28 puntos, los mismos que Manza City Warriors, tercer clasificado.

La Sede se proclamó campeón en 2ª División tras golear 0-10 al colista, Frutas Alcarazo. Arreglaria-Peluquería Sonia Ruf, que descansó en la última jornada, quedó segundo con los mismos puntos que el campeón. A un punto se quedó en tercer puesto Serigraf, lo que demuestra lo reñido de esta competición.

El máximo goleador en 1ª División es Javier Pérez Alcolea, de Ciclos Juan Bautista, con 18 tantos. El pichichi de 2ª es compartido por Guillermo Rodríguez Sánchez de la Blanca, de Serigraf; y Ariel Cespi, de Clínica Altagracia, ambos con 12. El trofeo a la deportividad fue para Serigraf.