jueves. 02.05.2024

En la primera mitad predominó la igualdad con 2 equipos que se defendían bien y querían salir a la contra, en el 9 llegaba el 1-0 obra de Regi, bien se le ponían las cosas a las de Mamen que con esta ventaja jugaron con tranquilidad y sabiendo contrarrestar a sus mejores jugadoras, esta primera mitad no dio tiempo para más y con la mínima ventaja se llegó al descanso.
En la segunda mitad vendaval amarillo que salieron en busca de sentenciar el partido, y así fue en el 46 Jeny hace el 2-0 y pocos minutos después la goleadora, Silvia ponía el 3-0 mucha tierra ya de por medio, para un Ciudad Real que se vio desbordado por el buen juego local, apenas la meta local tuvo que intervenir en un par de ocasiones de las visitantes, las locales veían pasar los minutos a su favor, bien plantadas en defensa y ya sin pasar apuros, se llegaba al final de un encuentro donde las jugadoras de Mamen suman su segunda victoria consecutiva y la primera como locales, que dan muchas garantías a que este equipo que pese a su juventud siga creciendo a pasos agigantados, el próximo rival será el líder de la competición el sábado donde el equipo rinde visita a Guadamur.

El FF La Solana B vence con solvencia al Ciudad Real por 3-0