viernes. 26.04.2024

Las solaneras salieron en tromba en los primeros compases del partido, logrando dos goles muy tempraneros obra de Cristina y de Raquel. Y en el minuto 28, Maite conseguía poner más tierra de por medio en el marcador logrando el tercero. Pero a partir de aquí las amarillas cambiaron radicalmente su actitud y cedieron el balón a las de Leganés, que en dos jugadas aisladas pero muy bien ejecutadas conseguían marcar dos goles y poner el resultado al descanso con un apretado 3-2.

La segunda parte comenzada con la misma tónica que la primera, un equipo amarillo que quería de nuevo conseguir algún gol más y el San Nicasio en busca del gol del empate. La balanza se decantó para el lado amarillo, era Maite de nuevo en el que en un lanzamiento desde la frontal conseguía un gol fantasma, pero que el juez de línea bien colocado junto al banderín de córner, no dudó y señaló gol. A partir de aquí las solaneras volvieron a pisar el acelerador y comenzaron a jugar en conjunto y con velocidad por las bandas, logrando así dos goles más, obra de María López de soberbio derechazo desde fuera del área, ante el cual no pudo hacer nada la portera, y para cerrar la cuenta, Raquel hacía su doblete cerrando el partido con el definitivo 6-2 con el que acababa el partido.

Con esta victoria el F.F. La Solana sigue en puestos de promoción de ascenso, seguido por el C.F. Pozuelo de Alarcón y el Madrid CFF, los cuales se enfrentaban entre ellos y las pozueleñas se hacían con los tres puntos. Destacar también el pinchazo del líder, el At. Madrid que perdió en su campo y cedió el liderato al Rayo Vallecano B.

El FF La Solana logró tres nuevos puntos ante un San Nicasio correoso y que en algunos...