miércoles. 24.04.2024

Partido plácido y set para el equipo que dirige Irene Ferreras en tierras ceutís donde el equipo demostró que tiene mucho potencial y sobre todo en su juego ofensivo fue letal victoria de prestigio y sin paliativos de las amarillas que ya miran a la zona alta de la clasificación y eso que el partido no comenzó nada bien para las de Ferreras ya que en el 7 Mayte se tuvo que retirar lesionada aún no se sabe el alcance de la lesión y esperan que todo quede en un susto.

Eso hizo que el equipo no se metiera en el encuentro hasta el minuto 33 donde llegaba el 0-1 obra de Marieta en la salida de un saque de esquina, el Camoens apenas creaba peligro y fue en el 40 cuando Marian desde 30 metros y de buen disparo hace el 0-2 ya en el 45 llegaba el gol de la sentencia obra de Ylenia de disparo desde fuera del área sin duda otro golazo así se llegaba al final de una 1 mitad donde el choque estaba más que sentenciado.
En la segunda parte de nuevo el control fue para las amarillas que siguieron poniendo en apuros a la meta rival en el 47 llegaba el 0-4 en una gran jugada colectiva, las locales no tenían reacción y el tramado defensivo amarillo era muy difícil de superar, en el 75 sería de nuevo Marieta la que pusiera el 0-5 otro bonito gol y ya en el 88 la cuenta goleadora la cerraba Noe Morales haciendo el definitivo 0-6 en un encuentro donde La Solana demostró ser un conjunto que jornada tras jornada va a más y este es el camino a seguir.