viernes. 26.04.2024

Desde el comienzo del partido se veía al equipo solanero con la intención de abrir rápido el marcador y fruto de ello empezaron a llegar las ocasiones aunque las delanteras locales no se mostraban muy acertadas en los primeros compases del partido. El Águilas de Moratalaz aguantaba el resultado inicial y trataba de llegar a la portería defendida por Yoli a través de balones largos a su delantera. Hasta el minuto 20 no llegaría el 1-0, gol de Raquel que pocos minutos después anotaría el segundo en su cuenta particular y del F.F La Solana. A pesar del resultado el equipo visitante mantenía su línea muy adelantada lo que propició que antes del descanso llegaran dos goles más obra de Marina y Mayte que establecían el 4-0 con el que se llegaba a los vestuarios.

En la segunda parte no cambiaría la tónica del partido, las amarillas seguían buscando la portería defendida por María que se convertía en la mejor jugadora de su equipo evitando una goleada mayor. Lo que no pudo evitar fueron tres goles más obra de María López y de Irene Ruiz en dos ocasiones que establecían el 7-0 definitivo.

La próxima semana partido mucho más complicado con la visita a la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano, un equipo filial que ha realizado un gran inicio de temporada y que se coloca segundo a tan sólo 3 puntos del F.F La Solana que se mantiene líder una jornada más.